省信息产业厅贺凌厅长来我院检查工作

发布者:系统管理员发布时间:2005-06-15浏览次数:7

  在省信息产业厅保持共产党员先进性教育活动期间,为更好地贯彻边整边改、改变机关作风、深入基层指导工作的精神,5月30日上午,省信息产业厅党组书记、厅长贺凌同志及人事处胡秋林处长、康民钢副处长一行来到我院调研考察。
  贺厅长在学院领导的陪同下,先后深入到教室、实验室、教师休息室、学生宿舍、食堂了解老师、学生的学习、生活和工作情况。考察后贺厅长高度的评价了学院班子的改革创新精神,充分肯定了学院近年来的发展成绩。
  下午,贺厅长给部分教师和学生代表上了一堂《安徽省信息产业的发展与IT人才培养》的讲座,贺厅长通过国际、国内信息产业的现状和发展趋势,我省近年来信息产业的发展,以及IT行业对信息人才的需求,运用大量的示例和图片,深入浅出的讲解了当前的信息产业和IT行业的发展与前景,并对学院的下一步发展提出了具体要求。通过讲座,全院师生深切的感到要抓紧机遇、乘势而上、努力学习、勤奋工作,为我省的信息产业和学院的进一步发展贡献自己应有的力量。
贺厅长在学院领导的陪同下参观校园

贺厅长在学院领导的陪同下参观实验室

贺厅长在学院领导的陪同下参观实验室

贺厅长在学院领导的陪同下参观食堂

贺厅长在学院领导的陪同下参观食堂

贺厅长在学院领导的陪同下参观校园


返回原图
/