电子科技大学网络教育蚌埠教学中心2003级专升本学生毕业设计(论文)答辩工作圆满完成

发布者:系统管理员发布时间:2005-06-24浏览次数:22

    根据电子科技大学网络教育学院网教字[2004]24号《关于网络教育2005年春季学期教学等工作安排的通知》的要求,在经过确定毕业论文题目及指导教师、制定论文撰写进度计划、学生撰写论文、论文中期检查、指导教师审阅、答辩小组评审等几个阶段之后,电子科技大学网络教育蚌埠教学中心2003级专升本学生毕业设计(论文)答辩于2005年6月18、19日在安徽电子信息职业技术学院如期举行。
    2005年6月18日上午八时三十分,电子科技大学网络教育蚌埠教学中心依托设立单位——安徽电子信息职业技术学院党委书记、院长牛金生,党委副书记、常务副院长张永生,经济管理系主任施民宪副教授,信息工程系副主任江力副教授,计算机科学系副主任苏传芳副教授和副主任王韦伟副教授出席电子科技大学网络教育蚌埠教学中心2003级专升本学生毕业设计(论文)答辩开始仪式,并在主席台就坐。在主席台就坐的还有电子科技大学派来指导和巡视蚌埠教学中心2003级学生毕业设计(论文)答辩工作的电子科技大学计算机科学与工程学院江庆林教授。
    毕业设计(论文)答辩开始仪式由安徽电子信息职业技术学院常务副院长张永生主持,院长牛金生作重要讲话。在讲话中,牛院长充分肯定了两年来电子科技大学和安徽电子信息职业技术学院合作办学的教学成果,并对电子科技大学网络教育蚌埠教学中心2003级学生顺利完成两年的专升本学习表示祝贺,最后预祝此次毕业(设计)论文答辩工作圆满完成;电子科技大学江庆林教授对此次毕业(设计)论文答辩工作提出了意见和建议,并对电子科技大学网络教育蚌埠教学中心2003级学生今后的发展提出了殷切的期望。
    仪式结束后,经济管理系主任施民宪副教授、信息工程系副主任江力副教授、计算机科学系副主任苏传芳副教授和副主任王韦伟副教授分别率领各自答辩小组按照《毕业设计(论文)和答辩工作的有关规定》,对电子科技大学网络教育蚌埠教学中心2003级电子商务、电子信息工程、计算机科学与技术三个专业共131名专升本学生逐一进行了毕业设计(论文)答辩。两天的答辩工作进行地有条不紊、紧张有序,论文质量和答辩过程符合有关规定,受到了电子科技大学答辩巡视员江庆林教授的好评。
    江庆林教授抽查了部分学生的毕业设计(论文),并深入答辩现场巡视,以友善的态度指出存在的问题,提出建设性的改进意见。他的严谨治学、平易近人的大家风范赢得了安徽电子信息职业技术学院领导、论文指导教师以及参加答辩的电子科技大学网络教育蚌埠教学中心2003级学员广泛赞扬。

                                                                              新闻编辑:耿华  图片:张祖平

返回原图
/