学院开展爱心助学活动

发布者:系统管理员发布时间:2005-07-01浏览次数:24

   在全党深入开展保持共产党员先进性教育的同时,6月30日,安徽电子信息职业技术学院党委书记、牛金生院长一行来到宿州市祁县镇袁楼小学开展爱心助学活动。本次捐赠了篮球架、课桌椅等价值二万元的物品。
  在捐赠仪式上,牛院长说,虽然我们是高等职业技术学院,但我们一直深切关注着农村的基础教育,希望通过我们的一些帮助,能使农村基础教育的条件得到一些改善。今后我们还将会尽力帮助袁楼小学改善办学条件,使更多的农村孩子受到良好的教育,使他们更快地成长为祖国社会主义事业的建设者和接班人。最后,牛院长说,希望我们两校越办越好,共同努力为国家培养更多优秀的人才,使我们的祖国更加繁荣昌盛。
  袁楼小学王校长说,感谢安徽电子信息职业技术学院的领导在建党84周年前夕,又为我们送来了你们的一片爱心,这己经是贵院在一年内第三次帮助我们学校了,三次共为我校捐赠了价值约五万的资金和物品,贵院在自身发展资金紧缺的情况下,还能无私地关心和帮助我们,使我们非常感动,我们一定要更加努力地工作,同时也衷心地希望安徽电子信息职业技术学院能够更快地发展,为祖国社会主义事业培养更多更好的实用型技术人才。
学院捐资助学仪式
 
学院捐赠的课桌椅
 
学院捐赠的篮球架
 
学院捐赠的课桌椅

返回原图
/