关于加强假期安全保卫工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2005-07-04浏览次数:9

   暑假将至,为做好假期的安全保卫工作,防止贵重教学仪器、设备等被盗丢失,现将有关注意事项通知如下:
一、教学部门要将重贵的教学仪器设备妥善保管。投影设备及计算机从教室内拆卸下来放置安全的地方。
二、计算机房、数控实验室的设备,要安排人员清点、上锁并贴上封条。假期内如在机房等重点要害部位办公需要经教学主管部门同意并报保卫处备案。各系(处)将需要重点保护的地方向保卫部门说明。
三、假期保卫处要对教学楼实行封闭式管理,如需在教学楼办公的人员须到传达室联系保安开门并登记,离开时通知保安锁门。
四、学院各部门放假前检查一下电气线路,切断电源,将报警器的插头插好。
五、宿管部门假期做好进出学生宿舍人员登记,加强巡视,严防学生寝室被盗。
六、食堂放假前检查燃气开关、门窗等是否关好,加强聘用人员的管理,做好防火、防盗工作。
特此通知

                                             2005年7月4日
                                                保卫处

返回原图
/