信息工程系召开运动会动员会

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-22浏览次数:7

  学院运动会将于本月底举行,为开好此次运动会,420晚七点,信息工程系运动会动员会在教一楼1001A教室举行,系党总支书记辛颖老师、系团总支负责人出席了会议。系学生会全体干部及所有运动员参加了动员会。

动员会中,辛颖对广大运动员提出了三点希望:第一,希望每位运动员建立起强烈的集体荣誉感,在比赛中力争上游,争取好成绩;第二,各运动员加强合作,提高协调性,在趣味项目及集体项目中创造佳绩;第三,每一位同学要有严格的纪律性,运动会期间遵守各项规章制度,确保安全第一。辛书记还对学生全体干部提出了要求:第一,分工明确,各部门都要清楚自己部门所负责的项目,确保万无一失;第二,加强组织性和纪律性,学生会代表了全体同学的形象,一定要严格要求自己;第三,搞好服务与后勤,为广大运动员做好一切保障。

会上,系学生会代表还就各部门分工及赛前筹备工作向辛书记和广大运动员做了通报。

 


返回原图
/