神舟机械有限公司招聘简章

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-24浏览次数:26

蚌埠市神舟机械有限公司(原名蚌埠船厂),主要生产海用远洋拖轮、多功能工作船、海事执法艇、铝合金休闲艇、玻璃钢游艇等,同时承担中国人民解放军工程兵舟桥装备、舟桥汽艇、机械化路面的生产和维修等。是淮河流域最大的船舶企业和安徽省高新技术企业及解放军理工大学教学基地和安徽省国防科技职业技术学院产学研基地。现因生产需要,招聘如下人员:

一、船体建造人员15名,大专文化,机电相关专业,男生;

二、游艇项目组建造人员5名,大专文化,有一定英语基础,男女不限;

三、铝合金艇建造人员5名,大专文化,机电相关专业,男女不限;

上述人员一经经录用,由公司和外国专家组织培训,上岗后工资待遇每月15002500元;试用期36个月,考核合格后签订劳动合同,交纳五金。

上述岗位技术,可在一年内学成,你将一生无就业之忧。

 

请有意向的同学到学院招就中心报名,报名截止时间为7月1日。(招就中心)


返回原图
/