格力电器(合肥)有限公司招聘通知

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-24浏览次数:10

 

格力电器(合肥)有限公司成立于20061018,位于合肥市高新区柏堰科技园,是珠海格力电器股份有限公司独资分公司,一期工程投资12亿元人民币。总占地面积约1100亩(约73万平方米),建筑面积60万平方米。公司现有员工10000余人,其中本科及以上学历为300余人,现已建成配套分厂、总装分厂、电子分厂、商用分厂及三个成品库。一期工程空调年产能已经达到600万台/套,是中国中东部最大的专业化空调生产基地。

一、要求

1、年龄在1835周岁;身体健康,品性端正,为人踏实,能吃苦耐劳。

2、岗位:检验、售后、储备干部。

3、专业:电子、模具、机电一体化、数控计算应用等理工专业。

二、工资福利待遇

1、工作待遇:进厂后的1个月为试用期

具体待遇明细见下表:

项目

待遇标准

备注

生产岗位薪资

试用期相关薪资发放标准

同岗位工资的80%

2000-3000/

 

重点岗位薪资

3000-4000/

晋升到关键重点岗位

保险福利

统一购买五险

晋升管理岗位享受一金

餐费

准包吃

每月补贴200-360

班次不同补贴总额不同

住宿费

准包住

免房租,水电费补贴10//

年终奖

3000-5000元不等

根据出勤月数记发

慰问金

100--300

中国传统假日(中秋、春节、国庆等)

福利

各类饮料、食品

旺季期间、节日期间发放

2、工作时间:公司实行综合工时工作制,原则上每周工作6天,每天工作时间8-10小时(工种不同),生产旺季根据生产需要安排加班。公司每年在生产允许的情况下安排生产人员轮休,放假时间由公司安排,员工在公司工作满一年以上可以享有轮休。

3、生活条件:公司设有标准篮球场、标准足球场、阅览室、网吧、超市、台球室、理发厅、中国移动、洗衣房等配套设施,后续相继增加各种商铺店面、为广大员工提供服务、节假日提供市区交通车服务。

公司内部宿舍:公司免费提供员工宿舍。6/间住宿标准,空调、有线数字电视、电话、宽带(自行申请)、储物柜、桌椅、独立阳台、独立卫生间、饮水机、24小时供应热水,个人生活用品需自理。

公司内部食堂:公司食堂提供早、中、晚、夜宵服务,公司与食堂深度合作,为员工提供的标准餐为两荤两素,价格为5/餐(实际成本在6-7元),食堂还提供其他多样的餐饮供广大员工选择。

4、保险福利:录用人员从进入公司后签订正式的劳动合同,公司按国家规定为员工购买五险;如后期提升到管理岗位将购买五险一金。

5、工作服:录用入职后由公司免费统一发放工作服。

6、体检要求(具休体检要求,另行通知):

我公司要求被录用的人员身体健康。人员实习报到时,我公司将统一安排体检。

有意者于627日下午18:00点到1001C面试。


返回原图
/