扬州乾照光电有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-13浏览次数:25

公司简介:

扬州乾照光电有限公司成立于20092月份,注册资金8000万元,总投资近8亿元,是一家专业从事红、黄、橙四元系超高亮度LED外延片、芯片以及高性能砷化镓太阳电池研发、生产及销售为一体的高新技术企业。20092月,在扬州市政府的招商引资政策指引下,由上市公司厦门乾照光电股份有限公司(乾照光电300102)投资组建而成。

公司坐落于风景优美的扬州经济技术开发区,厂区一期已建成超出3,000平方米的标准洁净车间,综合办公区2,500平方米,研发及后勤楼4,000平方米,绿地面积占总面积的80%,环境优美,是现代化花园式的新型工厂。

公司拥有从美国、德国、日本等引进的当今世界上最先进的外延、芯片生产设备和检测设备,并汇聚了一批由国内外专家组成的具有丰富产业化经验的技术团队。预计2011年公司将成为国内最大的红、黄、橙四元系LED的生产厂家之一,产品各项性能达到国内领先水平。目前公司处于快速发展期,将给每一位员工提供广阔的发展空间。

现因扩大生产规模,急需招聘一批生产技术人员(招聘岗位见反面)

一、招聘岗位:  生产技术员200

二、招聘条件:

1、年龄18-35周岁,女性优先,视力良好,身体健康。

2、大专以上学历,电子类、信息类等相关专业。

3、为人诚实,能吃苦耐劳,头脑反应灵活;

4、能配合加班及适应倒班,并且能适应洁净车间;如有同行业同种岗位的工作经验优先录取。

5、经县级以上公办医院体检合格。

三、薪酬与福利待遇

1.综合薪资1800-3500元,夜班补贴15/天,加班费另算,年终发放双薪及年终奖奖金,上三休一。

2.每月为员工缴纳五险一金。

3、生活设施:

宿    舍:四人/间,星级公寓标准,专业物业公司管理,保证员工安全与环境卫生。生活家俱、冷暖空调、热水器、独立卫生间、网络电视接入、洗晒阳台等一应俱全;

活动中心:食堂、电视房、生活超市、图书室、篮球场、乒乓球室、羽毛球场、休闲健身设施;

4、公司创办有《乾照家园》杂志。

5、人性化福利:

 a按规定享有带薪假期(年假、婚假、产假等);

b、每日提供免费工作餐(6元餐标,任选二荤二素一汤一水果,米饭免费供应);

c、每年组织评选优秀员工、班组及部门,颁发高额奖金并奖励集体外出旅游;

d、节庆及生日、结婚等人生大事皆发放慰问金,并定期组织员工聚餐;

e、公开、公正的晋升机遇及相关培训;

f、员工每年职业健康免费体检

公司将于9月15日下午3:00在1001C进行现场宣讲,面试,请有意向的同学按时参加。(招就处)


返回原图
/