关于开展第三个爱国卫生法制宣传周活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-21浏览次数:25

各系(院)部、处室:

根据省教育厅、爱卫会“关于在全省开展第三个爱国卫生法制宣传周活动的通知”的要求, 924-30日在全校范围内广泛开展以“依法除‘四害’ 全民保健康”为主题的第三个爱国卫生法制宣传周活动,集中组织开展学校卫生创建和综合整治活动,清除卫生死角,清理脏乱差环境,促进学校环境卫生的改善,干干净净过“双节”,以良好的环境卫生面貌迎接“十八大”的胜利召开。现将有关事项通知如下:

一、大力开展室内外卫生清扫创建活动。各部门、各系(院)要认真组织所属教职工及学生对办公室、实验室、卫生责任教室、寝室以及绿地保洁区等进行一次彻底的卫生清扫,促进办公、教学等场所室内的整洁、舒适。学生管理部门对教室、寝室卫生开展一次全面的检查。

二、继续开展公共环境卫生整洁行动。行政管理处、后勤集团要集中开展一次以清理校园卫生死角、食堂、宿舍等公共区域卫生的专项清理整治活动,加大校园公共环境的清扫保洁力度,进一步健全完善校园公共环境卫生长效管理机制。

三、团委要通过广播、宣传横幅、网络等载体开展以“依法除‘四害’ 全民保健康”为主题的宣传活动,提高广大师生对爱国卫生法制的认知能力。

特此通知

 

                                    

               O一二年九月二十一日


返回原图
/