关于举办全国教育系统2016届高校毕业生网上招聘活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-05浏览次数:11

各系、院、2016届毕业生:

 为做好2016届全国普通高等学校毕业生就业工作,促进高校毕业生与教育系统用人单位供需对接,积极引导高校毕业生面向城乡基层教育系统就业,定于20151124日至127日举办“全国教育系统2016届高校毕业生网上招聘活动”。现将有关事项通知如下:

一、    本次招聘活动由教育部高校学生司、教师工作司指导,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心和东北师范大学承办,全国大学生就业公共服务立体化平台和全国高校毕业生教育人才专业市场协办。

二、    各系、院要高度重视本次招聘活动,要做好宣传和组织发动工作,积极动员广大毕业生参与本次招聘活动.

三、    招聘活动期间,教育系统用人单位招聘信息与高校毕业生求职信息将在全国大学生就业公共服务立体化平台(新职业www.ncss.org.cn)和东北高师就业联盟网(www.dsjyw.net)上以统一页面免费发布,供用人单位和高校毕业生浏览查询和在线联系。毕业生可在全国大学生就业公共服务立体化平台或东北高师就业联盟网上进行注册,注册信息须真实有效。

四、    为充分利用网络优势,加强信息交流,提高网上招聘效率和毕业生就业签约率,本次招聘活动将使用东北高师就业联盟网进行初试。

五、    为配合此次网络招聘会取得更好效果,招聘活动期间,由东北师范大学负责,1128日在长春国际会展中心举办“全国高校2016届毕业生教育人才招聘会”。

 

 

招生就业处  

2015115


返回原图
/