招聘通知:合肥海尔集团 9月27日下午2:30 信息中心一楼会议室

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-18浏览次数:150

一、招聘岗位:海尔彩电服务总监助理

二、工作地点:合肥及周边工贸

三、公司简介:

海尔集团创业于1984年,是全球大型家电第一品牌,目前已从传统制造家电产品的企业转型为面向全社会孵化创客的平台。在互联网时代,海尔致力于成为互联网企业,颠覆传统企业自成体系的封闭系统,变成网络互联中的节点,互联互通各种资源,打造共创共赢新平台,实现攸关各方的共赢增值。

四、应聘条件:

1、学历:统招院校大专学历

2、专业:专业不限,电子信息、计算机、管理等专业优先

3、工作经验:不限,有服务管理类经验者优先

4、其他:熟练操作办公软件及互联网的基本操作(如:WORDEXCEL等);口齿清晰,普通话标准,具有良好的沟通表达能力;热爱服务行业,良好的沟通能力与应变能力,具有良好的职业道德,爱岗敬业,吃苦耐劳,能承受工作压力和积极面对挑战。

五、薪资待遇:

1、经培训学习录用为服务总监助理的,可享受8-12万元的年度薪酬!

2、升迁为服务总监的,年度薪酬为12-20万,并可享受每月3000-5000元的商务报销标准!

六、工作内容:

1、保障当地分公司彩电整体服务口碑,协助服务总监开展相关服务企划、市场支持等工作。

2、服务总监的后备人员,因工作需要,可能会进行分公司间适当调动。


返回原图
/