招聘通知:浙江朗科智能电气有限公司

发布者:办公室发布时间:2016-12-27浏览次数:69

  

实习计划
轮岗阶段
轮岗岗位
备注
熟悉公司产品
插件、PQC、包装、插件检查、补焊、包装码机器、绞线、包胶、盖章、贴条码、返修员、灌胶、喷刷油漆、压高件、老化线投板、扫码
进入新岗位指定一位老师带教
熟悉产品工艺流程
IQC、IPQC、QA、仓库管理员、验证员、工艺维修员、技术员、班组长
l 公司介绍:
    浙江朗科智能电气有限公司是深圳朗科智能电气股份有限公司(朗科智能上市代码300543)下属的全资子公司,专业从事智能家电控制器的研发、生产、销售和服务,注册资本6000万元,生产厂房面积22000平方米,宿舍10000平米,公司员工800人。
浙江朗科智能电气有限公司以“让电气产品更体贴人”企业使命,以“成为长三角领先的智能控制配套商”为愿景,公司建立了专家型的研发团队,产品开发以智能控制为基础,以节能为重点,充分应用单片机、新电源、抗干扰、模糊控制、冗余分析等技术,自主研发的产品已获得多项国家专利。
    浙江朗科智能电气有限公司拥有自动化贴片机,自动插件机,生产流水线,国内领先的无人化注塑机等生产工艺设备,产能达到每天10万套。产品的设计、生产、检测严格按照国家和行业有关标准,通过并遵循ISO质量管理体系。高效的管理团队、专业化的技术队伍、先进的生产设备、完善的质量管理体系以及优质服务,造就了朗科成为智能家电领域的知名企业。
    公司与九阳、莱克、爱仕达、飞利浦、飞科等国内外知名企业建立了战略合作关系。产品创新、技术创新、价值创新、高可靠性、可扩展性,使“精益求精”的朗科人始终保持产品在同行业的领先优势。我们提供良好的工作环境、薪资福利待遇和事业发展平台,欢迎有志有梦的年轻人加入我们的团队。

  

  招聘时间:9月29日下午3:00 地点:2002B,请有意向同学按时参加

返回原图
/