招聘通知:全球物流

发布者:办公室发布时间:2016-12-27浏览次数:38

Schenker是一家拥有135年历史的全球领先一体化国际物流服务公司。我们为工业及商业企业提供强有力的支持:包括陆运,全球海运和空运以及所有与之相关的物流服务。我们在全球150多个国家拥有1500个分公司和办事处,5,5000名训练有素的员工每年创造约132亿欧元的营业额。

BAX与Schenkerde携手联盟,优势互补,并已成为业内的领头军,将以更强大的动力和更优质的服务为客户提供全方位的增值服务以及更加完整的供应链解决方案。我们在世界范围内已经取得骄人成绩:

欧洲陆运量排名第一

全球空运排名第二

全球海运排名第三

全球契约物流排名第六

欧洲铁路运输排名第一

美国综合重物运输业排名第三

招聘岗位:

仓库运营管理:(昆山)50人

工作 地 点:昆山锦溪

要求:年龄18-30周岁

工作内容:收、发货,包装、库区管理等

综合工资:3500~4500元/月

1、基本工资:2240元(1820元+转班津贴120元+月度奖金300元)加班费1500-2000元(加班小时 60-80小时)

2、住房及交通津贴: 200元(需提供住宿的,取消津贴,)

3、工作餐免费提供

其他福利 :年底双薪:做到12月31日的保证发放年终奖金:每年春节前发放,过去3年平均为2个月基本工资年度调资:过去3年平均为8%;社保缴纳昆山法定标准(无住房公积金)

10.28下午2点半 2002C,请参加的同学按时参加。  

 

返回原图
/