招聘通知:上海美满人生生物科技有限公司

发布者:办公室发布时间:2016-12-27浏览次数:49

一、企业简介

上海美满人生生物科技有限公司成立于2006年,是专业从事功能型食品、绿色有机食品、食疗滋补品研发及营销、户外旅游、电商运营等项目的独立法人企业。公司立足上海,以“诚信经营科技兴业”为发展理念,经多年努力,干部员工已达2000名,现已在全国开拓28个市级市场、52家“生机汉方”品牌门店;业务覆盖上海、江苏省、浙江省、山东省、贵州省、四川省、重庆(筹)等地区。公司联合国内外多个有机产品生产企业和生态基地,共同开发有机绿色食品、特色产品、健康食品、营养食品、进口食品等,为广大会员朋友提供安全、营养、健康的高品质生活,成就快乐、长寿、和谐的美满人生。

经营项目:美满人生有机食品连锁、生机汉方健康食品连锁、小美生机电商事业部、美满人生旅行社

合作伙伴:南京卫岗奶业集团、美国信心集团、台湾大江生医公司、南通康道生物、台湾绿茵集团、北大荒集团、中粮集团、五月田、欧耕尼克等有机生态农场

二、企业愿景

在诚信经营、规范发展的基础上,将旗下“生机汉方、小美生机”品牌辐射全国一线、二线发达城市。大力发展企业多元项目,满足广大会员饮食、养生、护理、洗护、旅游、金融等需求,成为中国有机产业规模化企业。企业壮大,成果共享,成就500名以上优秀员工的创业梦想、老板梦想。

三、2016年用人计划

(一)培训学习机会

新员工入职培训:岗前培训、提升培训等;每一位进入公司的员工,我们都将进行岗位培训,使新员工更快的了解并融入美满人生的大家庭。

集体培训:公司设置周培训、月度培训、进修学习等;方便员工快速学习发展。

上岗后一对一、老帮新 :试用期结束后,根据领导评估考核结果,结合公司岗位设置,有望进入中层管理者的角色。公司领导干部年轻化,给年轻人提供展示的平台。

外聘讲学、训练营:由中层领导或人事行政中心,根据各自的需求,设置培训公开课程,与员工的岗位职责及个性化需求相结合;

(二)晋升体系

★横向发展:行政人员—部门主管—部门经理—中心总监(可调整为纵向发展)

★纵向发展:店员—店长助理—店长—区域店长(可调整为横向发展)

★纵向发展:业务代表—业务部长—市场经理—大区经理(可调整为横向发展)

(三)福利:

包吃包住、生日贺金、年节礼品、孝爱基金

每月聚餐、每季旅游、培训进修、拓展训练

带薪年假、业绩奖励、保险福利、晋升机会多

(四)岗位需求

行政类岗位:试用期综合工资3500-5000(2300元+绩效工资+奖金)

正式期综合工资3500-6500(1800+晋级工资+200孝爱工资+奖金)

★1.人事助理:专科及以上学历,文科类专业或人力资源专业优先,外向,亲和 力强,形象好,口才佳。

需求人数:2人

★2.财务助理:专科及以上学历,财会类专业,具有会计从业资格证和初级会计师资格证,要求细心,善于处理人际关系。

需求人数:3人

★3.营养师:专科及以上学历,生物、医药、食品、营养等专业。口才佳,形象好,亲和力强,有营养师资格证优先。

需求人数:3人

★4.行政内勤:女,专科以上学历,形象佳,有亲和力,反应敏捷,勤快,外向。

需求人数:3人

★5.企划专员:女,设计类或文科类专业,专科及以上学历,“设计软件”操作能力强或有文笔功底,有创意者优先。

需求人数:3人

★6.会务主持:专科及以上学历,形象气质佳,悟性高,有一定的文笔功底,有主持、播音、文艺等特长,或有经验者更佳。

需求人数:1人

★7.客服:专科及以上学历,形象佳,有亲和力,反应敏捷,勤快,普通话标准。

需求人数:3人

★8.旅游项目导游及拓展员:专科以上学历,旅游及相关专业,性别不限,有旅行社实习或就业经验者优先.

需求人数:2人

业务类岗位:试用期综合工资4000-6000(2300元+奖金+提成)

正式期综合工资6000-12000(2000元+奖金+提成+年终奖)

★1.销售代表:大专以上学历,亲和力强,热爱销售,有爱心;立志做经营者优先。

薪资:2300+提成+奖金(包食宿)

需求人数:10人

★2.储备干部:大专及以上学历,有较强的组织管理能力,成熟稳重,敢于挑战,热爱市场营销。

薪资:2300+提成+奖金(包食宿)

需求人数:8人

★3.门店储备店长:大专以上学历,食品或营养学等相关专业优先,有组织、有担当、有管理能力。

薪资:2300+提成+奖金(包食宿)

需求人数:5人

★4.电商运营专员:大专以上学历,物流、电子商务等相关专业优先,有组织、有担当、有管理能力。

薪资:2300+提成+奖金(包食宿)

需求人数:3人

(四)就业地点(可选择):

★上海市、江苏省、浙江省、四川省、贵州省等地

10.31上午8点半 5509,请有意向的同学按时参加。  

 

返回原图
/