招聘通知:南京链家

发布者:办公室发布时间:2016-12-27浏览次数:71

Lianjia.链家是中国最具影响力的品牌房地产经纪企业之一,成立于2001年,目前已覆盖全国 28个城市和地区,设有8000多家门店,拥13万余名经纪人,平均每6分钟帮助用户成功完成一次交易服务。

业务覆盖租赁、新房、二手房、资产管理、海外房产、互联网平台、金融、理财、后房产市场等领域,是国内最大的综合性房产服务平台。

2015年6月30日,链家地产正式更名为“链家”,同时启用全新logo“Lianjia . 链家“。链家集团董事长左晖表示,链家将致力于打造一个国内领先的万亿级房产O2O平台。

集团还在不断扩张,打造万亿级平台,给消费者最佳的消费体验!

【南京链家】成立于2011年2月,截止目前运营店面450余家,总经纪人达4500余人。

2015年链家全国统一化大改革,“经纪人时代“已经来临。

2016年亿万平台等你加入!

招聘岗位:

1、房产专员咨询置业顾问 (A0-A4级别)

4000底薪+业绩提佣(30%-45%)←按级别通提(需求人数30人)

2、房产储备干部(储备店长)

4000底薪+业绩提佣(30%-45%)←按级别通提(需求人数15人)

岗位要求:

1、负责客户接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产置业咨询服务;

2、负责公司房客源开发与积累,并与客户建立良好的业务合作关系;

3、了解客户需求,促成房产(一手、二手)买卖或租赁业务、金融服务,并负责业务跟进和房屋过户手续办理等后续服务工作。

岗位要求:

1、善于沟通,有较强的语言表达能力;

2、有较强的进取心、学习能力,勇于挑战自我,不甘平庸;

3、有较强的服务意识,做事认真踏实,为人正直诚恳。

福利待遇:

1、让经纪人享受保障,新人试用期内可享受高额底薪4000元/月,保障期最长6个月;

2、转正后经纪人可享受《最低收入保障计划》分为:3000、3500、4000三档;

3、让经纪人分享最大块蛋糕,经纪人最低提佣为通提30%,最高通提75%;

4、7项保险(社保+商保)+带薪年假+年度体检+出国旅游;

5、完善的培训体系,链家拥有专业培训基地,链家学院,专业内部培训讲师。

6、给予内部员工更多的激励奖励,带薪出国旅游。

10.26下午2点半 5501,请有意向的同学按时参加。  

 

返回原图
/