招聘通知:杭州雀锋科技有限公司

发布者:办公室发布时间:2016-12-27浏览次数:92

    杭州雀锋科技有限公司成立于2005年,截止2016年10月公司经审计的总资产为人民币2000万元,净资产为1500万元。公司是集麻将机研发、生产、线上、线下销售为一体的大型企业。对品质不懈追求,对细节力求精致,对服务专业用心,始终如一,致力为经销商提升价值。

杭州雀锋科技有限公司目前拥有标准厂房5万平米,6条全自动流水生产线,20家销售公司。

应公司发展需要,现面向社会及各大院校招聘专业人才。

一、招聘要求

1、市场营销,会计学,自动化,信息管理,机械工程等专业,全日制大专及以上学历;

2、吃苦耐劳,诚信热情,善于沟通,服从管理,要有高度的责任心。

3、男女不限,身体健康,无纹身,能够适应驻外工作。

二、薪资福利

1、试用期基本工资2500-3200元/月,另有300-500元生活补助,签约后工资可根据能力逐渐增加,每年的基本工资增加10%-15%。社会精英(相关工作经验两年以上或者有初级职称者)试用期间待遇按照合同待遇70%计算;

2、7天之内,如果无法胜任本职工作,公司将自动辞退,不计发工资。

3、颁发全勤奖、季度补贴、绩效奖,免费提供2餐工作餐,每月28天为全勤,法定节假日在职的按照正常工资的三倍发放。

4、我们将为新员工提供一个良好的发展平台和空间。

5、欢迎到我们公司长期发展的应届毕业生前来应聘。

10.26下午2点半 2002C,请有意向的同学按时参加。  

 

返回原图
/