招聘通知:言锡互联网金融信息服务(上海)有限公司

发布者:办公室发布时间:2016-12-27浏览次数:92

言锡互联网金融信息服务(上海)有限公司(简称“信财富”)是一家为高净值客户提供专业资产配置的第三方理财机构,总部位于中国国际金融中心上海。

公司秉承“独立、客观、专业、诚信”的原则,充分发挥自身专业特长和资源优势,长期专注于为高端人群提供专业化、个性化、综合性的财富管理服务。在为客户量身定制理财方案方面,通过对高净值客户财务状况、理财需求、投资偏好等情况进行分析,公司在不经手客户资金的前提下,为客户筛选信托、资管、阳光私募、家族信托等各类金融投资产品,帮客户实现资产配置优化、投资规划合理、财富持续增值等多元化目标。

在严格的风控体系方面,公司从源头上对产品风险进行把控,深入调查项目运作情况,最大限度地将风险排除在可供配置的资产池之外;在客户购买到任何一款金融产品后,公司的专业金融团队会对产品进度进行持续跟踪,并及时与客户沟通产品的最新情况,为客户资产的安全、持续、稳健增长保驾护航!公司自身拥有专业的金融团队,凭借自身优势,甄选全国范围的优质项目,为客户提供丰富优质理财产品。运作至今,信财富已与多家信托公司、券商、基金、银行等相关金融机构建立了良好的战略合作关系。信财富志在成为中国财富管理行业的领头羊,为中国高净值客户提供优质的综合理财服务。作为中国财富管理行业的见证者与开拓者,我们为得到投资者的信任而倍感珍惜,为帮助投资者的资产增值而倍感自豪!

未来,信财富将以专注的工作态度、专业的综合素质、专情的服务理念,真正实现我们“一言九鼎 在所不锡”的诺言!

现诚聘实习生理财师岗位一、工作职责:1、服务于公司VIP客户及高净值客户,为高净值客户提供全方面金融理财服务;2、通过与客户沟通,了解客户在家庭财务方面存在的问题以及理财方面的需求;3、根据客户的资产规模、生活目标、预期收益目标和风险承受能力进行需求分析,出具专业的理财计划方案,推荐合适的理财产品;4、通过调整存款、股票、债券、基金、保险等各种金融产品的理财产品比重达到资产的合理配置,使客户的资产在安全、稳健的基础上保值升值;5、协助客户开立帐户及一系列后期服务;6、定期与客户联系,报告理财产品的收益情况,向客户介绍新的金融服务、理财产品及金融市场动向,维护良好的信任关系。二、职位要求:1、大专以上学历,金融、经济专业或拥有证券从业资格、AFP资格、CFP资格者优先。2、热爱金融行业,具有丰富的金融专业知识,了解国内外投资理财市场的发展,对于该行业有自己的认识与思考,有证券、保险、理财师等资格证书者优先。(无经验可培训)3、具有较强的中高端客户市场开拓能力以及良好的客户沟通能力,关系管理能力及优秀的谈判技巧;4、有团队精神,良好地沟通与理解能力,良好地抗压能力,良好地思考、分析与判断能力。三、薪资待遇:

基本工资(3000-8000元)+津贴500+业绩提成+年终奖金+国内外旅游

四、招聘人数:30-50人。

10.25下午2点半 2002C,请有意向的同学按时参加。  

 

返回原图
/