招聘通知:贝壳智能家居设计有限公司招聘简章

发布者:办公室发布时间:2016-12-28浏览次数:396

一、设计助理(实习生)

   性别不限,户籍不限,专科或以上学历,艺术设计相关专业。

并具备以下资质:

    1)会操作CAD、PHOTOSHOP、3DMAX等专业设计软件;

    2)有较强的构思能力、良好的素养,思维活跃;

    3)根据需求进行测绘,制作设计方案(平面及图纸);

    4)根据公司安排负责接待来访客户咨询;

    5)整理客户合同档案相关资料;

二、薪资待遇

  实习生试用期(1-3个月),由设计总监亲自带领培训学习。

试用期满后岗位月综合收入(底薪加提成)约2500元左右;具备相关资格证或毕业证的月综合收入为3000元以上。

公司提供工作午餐,加班有加班补贴,另有饭补、话补、节日福利、年终奖金、旅游奖励、购买五险。

 

三、公司简介

 贝壳智能装饰成立于2010年,是建设王牌公司安徽中投建设工程有限公司主力打造产业。拥有丰富的建设经验、良好的口碑和强大的资金实力。公司曾承建九华山嘉润凯莱国际酒店(五星级)、茶溪小镇度假村(五星级)、水街度假酒店(五星级)、涵月楼酒店(五星级)等工程项目,以优异的质量、前卫的设计、集科学与人性化为一体的空间布局广受各界好评。

贝壳智能装饰以创新、优越、品质、前瞻为企业精神,摆脱传统行业束缚,以全新视野思考空间;以丰富的经验和超前的定位进行智能家居产品的自主研发,并掌握世界尖端科技产品的供货渠道。公司严格执行国家标准及规范,以人为本进行服务,设计方案拒绝平庸与千篇一律,旨在为客户打造具有前瞻性的、高端的、独一无二的空间与格局。 

    欢迎有意向的同学参加贝壳智能家居设计有限公司的招聘!



返回原图
/