电子工程系举办2017师生教官联欢会暨迎新晚会

发布者:办公室发布时间:2017-09-27浏览次数:120

本网讯  秋雨虽凉,浇不灭热情;秋风虽爽,吹不散期待。经过10多天精心的策划筹备,电子工程系2017师生教官联欢会暨迎新晚会于周五9月22日晚在信息楼学术报告厅拉开帷幕。系副书记徐欢以及参训教官出席本次活动,电子工程系17级部分辅导员和全体新生参与此次活动。

晚会共分为“欢迎篇”、“祝福篇”、“展望篇”三个篇章,共19个节目。舞蹈、游戏、歌曲各具特色、各显魅力,无不体现了青春与活力。由军训教官带来的节目《跆拳道》,把踢腿的刚猛、轻柔融于一体,虎虎生威,给现场观众带来极大的震撼;由电信172班级带来的朗诵《谢谢你,亲爱的教官》和《最创意颁奖》游戏,无不深情诠释了大学生对教官的感激之情,同时把晚会推向了高潮。晚会中还穿插了多个令人愉悦的游戏,如指环接力,绑腿气球等,台下的观众积极与教官共同参与到游戏中来,气氛甚是活跃。在人们的欢呼声中,本次迎新晚会圆满落下帷幕。

据悉,本次晚会为首次由助理辅导员团队独立承接筹备的大型晚会。晚会的成功举办表达了师生们对教官的感谢和对2017级新生的欢迎,展示了电子工程系学生的风采和活力,同时也为共建美丽电院贡献青春力量。(电子工程系 吴琦  审核 方庆山)

 

返回原图
/