关于2017-2018学年第一学期体育选项课网上选课的通知

发布者:教务信息管理员发布时间:2017-09-29浏览次数:3565

各系、院、部、实训中心:

根据学院教学工作安排,2017级新生要开设体育选项课程,为顺利完成本学期体育选项课教学任务,教务处牵头梳理以往网上选课存在分工不明确、成绩录入和成绩变动等方面存在问题和不足,制定相应的整改措施,现就有关事项通知如下:

一、体育选项课程设置及选课说明

1、开设课程

本学期共开设篮球、足球、跆拳道、健美操、国术、瑜伽、羽毛球、国球等8门选项课程。

2选课时间安排

2017101008:00--2017101223:00,学生在该时间段内按照体育课老师要求自主选择上课班级和上课时间。

3学生选课具体要求

2017级学生必须选课(含符合免考或缓考条件的学生,五年制和转段班级学生不需要选课),不参加选课的学生,不给安排课程补考。因个人原因不能上课或不能参加考试,学生本人需向所在系(院)提出免考或缓考申请,并提交有关证明材料,经系(院)审核、报教务处批准,可以免考或缓考。

二、网上选课操作流程

1登录学院网站首页,在网页左下方数字化校园登陆端口输入个人账号和初始密码(初始密码和工号一样),点击“登录”;

2进入数字化校园后,找到页面右侧“我的学业工作”下“正选”端口,点击进入选课页面;

        3、选择相应专业(默认本专业)——>点击检索按键 ——>选定体育选项课程 ——>点击选择”;

  

根据个人意愿和开课实际情况,确定上课班级和上课时间,点选“选定”,在单击右上方“确定”即可。选课结束后,查看“正选结果”。如果“正选结果”空白,则选课不成功,请重新选课。

三、技术支持部门

操作过程中无法登陆教务系统问题,请联系网络中心(中519)李老师,电话:3172905

附件:体育选项课网上选课组织分工和相关工作说明.docx

   

教务处

2017929

  

  

 

返回原图
/