信息与智能工程系召开2018届毕业生顶岗实习动员大会

发布者:办公室发布时间:2017-10-10浏览次数:112

本网讯  近日,信息与智能工程系在信息中心学术报告厅召开2018届毕业生顶岗实习动员大会。系领导班子、2018届毕业班辅导员及370余名毕业生参加会议,会议由计算机应用教研室主任胡北辰主持。

会上,副书记俞慧慧宣读了信息与智能工程系毕业生顶岗实习守则,从考勤与纪律、安全管理等方面对学生参加顶岗实习提出了建议与要求。

副主任尹汪宏全面介绍了信息与智能工程系2018届毕业生顶岗实习工作实施,对学生参加顶岗实习提出了期望。

系党政负责人朱正月做总结发言。他强调顶岗实习是高职教育重要的表现形式、是课堂教学的延伸、是提高高职学生职业素质的重要手段,要求同学们正确认识当前的就业形势,切实转变就业观念,充分认识到顶岗实习的必要性与重要性。他希望同学们端正态度,在实习中虚心向师傅学习,严格遵守实习单位纪律,时刻注意安全,要有吃苦吃亏精神,要善于沟通思考,进一步提高自身的专业技能和综合能力,按质按量如期完成顶岗实习任务,为即将成功就业打下坚实的基础。

本次会议强调了顶岗实习的重要性,明确了实习要求,对信息与智能工程系有序开展顶岗实习工作和促进就业起到了积极的推动作用。(信息与智能工程系 俞慧慧  审核 朱正月)

 

返回原图
/