学院召开2016-2017学年国家奖学金评审工作会议

发布者:办公室发布时间:2017-10-11浏览次数:18

本网讯 10月9日,学院2016-2017学年国家奖学金评审工作会议在信息中心三楼会议室召开,学院国家奖助学金评审领导小组组长,党委副书记、院长王国武主持会议并讲话,评审领导小组和评审委员会全体成员参加会议。

王国武充分肯定评审委员会开展的工作,指出评审过程坚持了“公平、公正、公开”的原则,严格按照国家奖学金评审细则进行评定。王国武强调,国家奖学金是国家对高校在校学生级别最高的奖励,是对在校生中特别优秀学生的专项奖学金,要充分发挥国家奖学金的激励作用,引导获奖学生将荣誉转化为的成长动力;要通过多种形式加强榜样的典型引领,积极传播青春“正能量”,有效推进我院优秀校风学风建设。

近日,学院国家奖学金评审委员会严格按照国家奖学金、国家励志奖学金评选文件要求,严格执行评审程序和评审标准,开展了学院2016-2017学年的国家奖学金、国家励志奖学金评审工作,并将评审结果上报学院国家奖助学金评审领导小组审核。

依据国家奖学金评审工作的有关要求,学院国家奖助学金评审领导小组审核通过了夏银召、郝士豪、杨海松、王雪纯等4名国家奖学金候选人选,凌博等203名国家励志奖学金候选人选进入公示程序。(学生处 徐俊  审核 周伟利)


返回原图
/