信息与智能工程系团学组织换届 增强学生干部服务信心

发布者:办公室发布时间:2017-10-11浏览次数:13

本网讯 10月11日中午,信息与智能工程系在2002C教室举行2017年度团学组织换届大会。系党总支副书记俞慧慧、团总支负责人洪波及全体团学干部参加大会。

大会在共青团团歌《光荣啊,中国共青团》中拉开了帷幕。洪波宣读了系部2017年度团学组织竞聘结果。上一届学生会主席刘少成代表即将离任的学生干部发言,他就上一届的学生干部的工作做了简要的回顾与总结,并结合切身经历表达了对新一届团学干部的祝福。新一届学生会主席李文源代表全体新任学生干部表达了决心与信心。

俞慧慧对近一年来的团学组织工作给予了充分的肯定与认可,对上一届团学组织干部在推动系部学生管理工作中发挥的积极作用表示感谢。对新一届的学生干部提出意见和希望:一要找准位置,明确职责,树立起高度的责任感;二要加强思想作风建设,努力在实践中锻炼提高自身综合素质,培养政治意识、责任意识和服务意识,体现公道正派、诚实守信、精诚团结的良好作风,为推动学院发展构建文明校园而努力奋斗。(信息与智能工程系 俞慧慧  审核 朱正月)

 

返回原图
/