经济管理系“团学青”换届及表彰大会

发布者:办公室发布时间:2017-10-16浏览次数:14

本网讯  10月11日中午,经济管理系团委、学生会和青年志愿者协会在学术报告厅召开了换届大会。经济管理系党总支副书记赵世同、黄浩老师、韩莉老师、团总支学生会青年志愿者协会(以下简称“团学青”)的负责人出席本次大会。

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕。赵世同进行了开场发言,“团学青”负责人分别进行工作汇报,应邀参加大会的机电工程系学生会主席代表进行发言,到场教师为上届“团学青”成员颁发荣誉证书和优秀证书。最后,新一届“团学青”负责人和班长联合会秘书长汇报新一年的工作计划,并由黄浩老师总结发言。

此次换届大会的顺利召开不仅为经济管理系学生干部组织注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的学生干部纷纷表示将不负大家的期望,在工作中尽自己的最大努力。(经济管理系 黄浩  审核 乔刚)

 

返回原图
/