学院召开苏传芳教授退休欢送会

发布者:办公室发布时间:2017-10-17浏览次数:13

本网讯 10月17日下午,学院在信息中心三楼会议室举行苏传芳教授光荣退休欢送会。党委书记石象斌主持欢送会并讲话,党委副书记、院长王国武,党委副书记、纪委书记韩光辉出席会议。党委委员、组织人事处处长辛颖、软件学院负责人及教师代表参会。

会上,石象斌代表学院对苏传芳教授长期以来扎根学校,为学院的建设与发展所做出的贡献表示感谢。石象斌指出,苏传芳教授30多年的工作经历是学院“艰苦奋斗、拼搏创新”精神的具体实践,值得全院师生以实际行动学习和传承。希望苏传芳同志继续关心关注学院的建设和发展,并祝福她退休生活幸福美满!

王国武对苏传芳教授的优良师德和突出业绩给予高度评价,对苏传芳教授数十年来为学院发展所付出的心血和汗水表示衷心的感谢,同时号召青年教师学习老一辈教师的爱岗敬业、勤奋踏实的工作作风,教书育人、无私奉献,为学生成长成才和学院发展贡献力量。

与会教师代表先后发言,表达了对苏老师辛勤工作的敬佩和不舍之情。苏传芳教授也畅谈了对教育事业和对学院的感激、眷顾之情,表达了对学院未来发展的良好祝愿。(组织人事处 郑奕  审核 辛颖)

 

返回原图
/