信息与智能工程系组织学生集中观看十九大开幕会

发布者:办公室发布时间:2017-10-18浏览次数:14

本网讯  中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日在北京人民大会堂隆重开幕。信息与智能工程系组织300余名学生在5201至5206教室集中观看了十九大开幕会,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,也是广大学子学习领会国家大政方针、认识国情、提高政治素养的良好契机。观看过程中,大家认真聆听习近平总书记的报告,重要部分还认真记录,精彩的报告让大家深刻感受到党中央领导全国人民解放思想、改革开放、凝聚力量和攻坚克难的决心和勇气,博得同学们的热烈掌声。

观看结束后,信息与智能工程系组织座谈会,学生代表们畅谈对习近平总书记报告的心得体会。学生会主席2016级李文源同学兴奋地说:“观看完十九大开幕会,让我全面了解到十八大以来五年间,国家的发展进步和人民生活的巨大变化,我坚信在中国共产党的领导下,祖国会越来越强大,社会会越来越和谐,人民会越来越幸福。”

预备党员2015级刘自强同学说:“作为党的一份子,听了总书记的报告,加深了对党的宗旨、目标和党员信仰的理解,我今后将努力学习,力争学有所成,能够为祖国贡献自己的一份力量。”

2017级黄成澳同学表示:“这是上大学以后第一次集体参加这样的活动,感觉到非常自豪,自己将坚定不移地跟随党的步伐,认真宣传党的十九大精神,努力学习,争取在各方面取得优异成绩。”(信息与智能工程系 俞慧慧  审核 朱正月)

 

返回原图
/