学院开展退休教师重阳节活动

发布者:办公室发布时间:2017-10-30浏览次数:50

本网讯  10月28日,为庆祝九九重阳节,丰富退休教师的生活,学院组织退休教职工前往大明文化园开展重阳节活动,党委书记石象斌,党委副书记、院长王国武出席活动,党委委员、组织人事处处长辛颖和退休教职工40余人参加活动。

秋高气爽,艳阳高照,适逢周末,新开业的大明文化园吸引了众多游客。活动中,院领导和退休教师们一起,一边兴致勃勃地欣赏园内的景色,一边亲切交谈,表达对退休教师的节日问候和美好祝愿。言谈中,退休教师也为学院近几年来所取得的优异成绩感到欣喜和高兴,对学校美好的发展前景充满了信心。在欢声笑语中,退休教师们度过了一个温馨而难忘的重阳节。

“喝水不忘挖井人”,退休教师是学院发展的开拓者,是学院优良传统的创造者,是学院发展和建设的重要力量,学院历来重视离退休工作,尊重和关心退休教师,帮助退休教师解决一些实际困难,努力为退休教师多办实事、解难事,努力为他们安度晚年创造良好条件。(院办公室 聂小明)

 

返回原图
/