我院学子在2017年安徽省高校物联网应用创新大赛中获得佳绩

发布者:办公室发布时间:2017-10-31浏览次数:14

本网讯  日前,2017年“工大高科”杯安徽省高校物联网应用创新大赛比赛结果公布。我院学子获得一等奖1项、三等奖1项和优秀奖7项的优异成绩。软件学院王林、徐莹两位老师指导的学生张家磊、李帅和李云龙完成的“基于私有云的门禁程控器”项目获得了专科组技能赛一等奖;信息与智能工程系吕婷、江辉两位老师指导的学生隗豪、孙飞扬和程俊杰完成的“智能家居安防系统”项目获得了专科组创意赛三等奖;学院荣获得了大赛“优秀组织单位”荣誉称号,王林老师获得了“优秀指导教师”荣誉称号。

本次比赛由安徽省教育厅主办,安徽省计算机学会、宿州学院和合肥师范学院承办,合肥工大高科信息科技股份有限公司协办,比赛分为预赛和决赛两个阶段,比赛作品按照创意赛、技能赛分为本科组、专科组和研究生组共六个小组。此次比赛共有来自省内51所高校319支代表队参加初赛,成功参赛项目313项,其中47所高校的189支队伍入围决赛。经专家组评审,共评出一等奖31项、二等奖62项、三等奖96项和优秀奖124项。

我院学子在此次比赛中获得的优异成绩不仅为我院争得了荣誉,也再次证明了我院在教学改革方面取得的卓越成效。(软件学院 徐莹  审核 教务处 闻学)

 

返回原图
/