经济管理系携手市若木爱心协会走进社区关爱空巢老人

发布者:办公室发布时间:2017-10-31浏览次数:13

本网讯 九九重阳节,浓浓敬老情。为号召更多的人、更多的家庭去关注老人,重视老年人的身体健康与生活,值重阳节来临之际,经济管理系携手市若木好人爱心协会走进蚌埠市黄庄街道红旗社区开展关爱空巢老人志愿服务活动。

10月27日下午,红旗社区活动室内欢笑声此起彼伏,热闹非凡。活动邀请了社区内的孤寡高龄老人和百岁老人,红旗社区工作人员专门为老人们送来了精心制作的蛋糕,空气中弥漫着奶油的香气,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。经济管理系青年志愿者协会的志愿者们为社区老人带来了精彩的歌舞表演和生活慰问品,场面十分温馨。

活动结束后,空巢老人朱宝英高兴地说:“非常感谢电子学院的大学生志愿者们和爱心协会、社区每年都开展不同的重阳节活动,使我们这些空巢老人能够感受到政府和社会组织以及学校对我们的关爱和关心”。

通过此次活动,在给老人送去温暖的同时,也努力在社会上营造一种尊老、敬老、爱老、助老的好氛围,同时让更多的社区老人感受到这个和谐大家庭的温馨与温暖。(经济管理系 赵世同  审核 乔刚)

 

返回原图
/