学院办公室出席全省经信系统办公室工作会议并作交流发言

发布者:办公室发布时间:2017-11-01浏览次数:14

本网讯  10月26日至27日,全省经信系统办公室工作座谈会暨专题培训会在巢湖顺利召开。来自在全省各地市经信委办公室、省经信委派出机构、行业协会、直属单位的近百名办公室负责同志参加会议。委党组成员、副主任柯文斌出席会议并作重要讲话,会议由委办公室主任程英春主持。

柯文斌在讲话中充分肯定了近年来全系统办公室的工作成绩并提出四点要求:一是立足当好“第一参谋助手”的新要求;二是立足当好“大服务员”的新要求;三是立足当好“高效督办员”的新要求;四是立足“强基固本”的新要求。

程英春总结了全委系统办公室的工作成绩,分析了当前工作面临的新形势,并就下一步全系统办公室重点工作提出意见。

学院办公室副主任王建代表委直属单位在大会进行“精当头、细作首、勤为本,努力发挥好办公室承上启下、协调左右作用”主题发言。他从以“精”当头,确保各项工作的高效率推进;以“细”作首,确保各项任务的高标准完成;以“勤”为本,确保各项业务的高质量开展三个方面向与会人员汇报了学院办公室近年来,坚持“筹划工作精细、掌握情况精准、处理文电精当、解决问题精明、服务师生精心”的工作目标,在学院的领导下,在上级业务部门指导下积极开展工作,认真落实各项工作部署,努力发挥承上启下、协调左右参谋助手作用的工作情况。(院办公室 王浩)

 

返回原图
/