经济管理系举行公开示范课

发布者:办公室发布时间:2017-11-09浏览次数:13

本网讯  为进一步提高教师专业素养,夯实教师驾驭课堂教学基本功,搭建教师教学交流和学习平台,11月8号下午,经济管理系杨娜老师在5403多媒体教室举行公开示范课,全系教师现场观摩听课,院督导室施明宪老师莅临指导。

杨娜老师本节课的授课内容是《病毒营销》。按照督导室对公开示范课的规范要求,结合电子商务专业培养目标,依托教学内容选取经典案例,杨娜老师创设生动形象的教学情境,引领学生进入趣味学习,激发学生学习热情和积极性。整节课,学生发言积极主动,师生互动良好,课堂气氛活跃。

在课后点评环节中,黄银利教授和陈克军副教授肯定了杨娜老师为本次课程教学做的准备充分,公开示范课较为成功,同时也针对教学实施中的不足之处提出改进建议。施明宪老师在点评中指出,本次公开示范课在教学中具有一定的典型示范作用,希望全系教师在今后教学教研活动中应继续发扬这种积极参与、共同研讨、共同学习、共同进步的精神,并鼓励大家通过努力学习,不断提高知识储备和教育教学水平。(经济管理系 吴珍  审核 乔刚)

 

返回原图
/