电子工程系第二届“创新杯”大学生科技作品竞赛落下帷幕

发布者:办公室发布时间:2017-11-09浏览次数:14

本网讯  日前,电子工程系第二届“创新杯”大学生科技作品竞赛落下帷幕。本次竞赛自去年11月份启动以来,共吸引了电子工程系近30多个班级的同学踊跃参与,经过评审,“遥控飞机”、“梦幻灯塔”、“太阳能小车”等作品脱颖而出。

电子工程系将“创新杯”大学生科技作品竞赛与相关专业的课程体系和课程内容改革密切结合,本次竞赛也是迄今为止开展持续时间最长、竞赛规模最大、最具影响力的竞赛活动,对培养学生理论联系实际能力、科技创新能力、实践技能以及团队合作意识产生深远的影响。

据悉,学院“电子爱好者协会”依托电子工程系“创新杯”大学生科技作品展示,同步实施“大学生素质拓展计划”并发起“PU”口袋活动,展示科技作品,推广“科技创新”理念”,在广大师生中营造了浓厚的创新氛围。(电子工程系 刘涛   审核  方庆山)


返回原图
/