机电工程系组织教师开展教学选拔赛

发布者:办公室发布时间:2017-11-16浏览次数:85

本网讯  为落实学院第十届教师教学竞赛工作要求,促进教师教学经验交流,进一步提升教师的教学能力和水平,机电工程系于11月15日下午举行了系内教师教学选拔赛。

按比赛规程,竞赛分课程说课、教学准备、教学展示三个环节进行,要求参赛教师阐述课程与专业关系、课程内容与专业学生职业技能培养的关联性,以及参赛教师个人对本课程教学的见解;提交本次课的教学设计和教案;展示教师知识传授和学生技能训练内容,鼓励教师创造性地采用多种形式实施教学。

本次比赛机电工程系共有8名中青年教师参赛。各位参赛教师都进行了充分的准备,全系教师现场观摩学习。评分小组本着公开、公平、公正的原则对各位参赛老师进行评议,经现场评选,高军、尹柏龙两位老师表现突出,将由系部推荐参加学院教师教学竞赛。

本次教学竞赛充分展现了我系中青年教师扎实的教学水平,为全系教师教学提供交流发展平台,有利于提高教学水平和人才培养质量。(机电工程系  李健    审核  耿晓明)


返回原图
/