学院召开2017年思想政治理论课教学质量年专项工作推进会

发布者:办公室发布时间:2017-11-21浏览次数:267

本网讯  为总结前一阶段思想政治理论课教学质量年专项工作的开展情况,分析工作中存在的问题和不足,进一步明确下一阶段的目标和任务,推动思想政治理论课教学质量年专项工作更加扎实地开展,11月17日下午,学院召开思想政治理论课教学质量年专项工作推进会,党委委员、副院长姚卿佐出席会议并讲话,学院思政理论课教学质量年专项工作推进协调小组全体成员、全体专兼职思政教师参加了会议。

围绕进一步做好下一阶段工作,姚卿佐强调,对思政课教学质量年专项工作重要性的认识要再提高,对思政课教学质量年专项工作开展的情况要再分析,对思政课教学质量年专项工作的各项任务措施要再落实。

姚卿佐要求各部门,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,扎实开展好思想政治理论课教学质量年专项工作,坚决打赢提高思政课教学质量和水平的攻坚战, 把我院思想政治理论课教学质量提高到一个新的水平。

会上,基础部(思政部)主任曹晓军从指导思想、建设内容和保障落实等方面详细介绍了《安徽电子信息技术职业学院2017年思想政治理论课教学质量年专项工作实施方案》。与会人员结合各自职责和分工,就如何做好思想政治理论课教学质量年专项工作进行了交流讨论。(基础部  李虹    审核  曹晓军)


返回原图
/