经济管理系第二届“创新杯”大学生科技作品竞赛胜利落幕

发布者:办公室发布时间:2017-11-23浏览次数:113

本网讯  为加强大学生科学文化素质和创新技能,培养具有创新精神、实践能力,能全面适应现代社会发展需求的技术技能型人才,11月上旬至中旬,经济管理系在3003C持续举行第二届“创新杯”大学生科技作品展示和竞赛。

本次竞赛共有100多个作品参赛,参赛作品以文案、图片、视频等多种形式,通过市场调查报告、营销策划、物流优化设计、出口贸易方案、现代会计账簿等进行呈现,涉及会计、物流、市场营销、电子商务、国际贸易等多个专业领域。

经济管理系广泛宣传本次竞赛,积极鼓励学生参赛。在作品展示环节,有计划安排学生观展,并有专人负责作品讲解。在评审阶段,成立由专业教师组成的评审组,对参赛作品进行认真评审,最终30多个作品获奖。

本次竞赛参赛师生多、持续时间长、参赛作品丰富,充分展示当代大学生的创新素质和创新技能,有助于深化基于创新型人才培养理念的教学体制改革。(经济管理系  项西国    审核  乔刚)


返回原图
/