软件学院召开“科大讯飞班”建设研讨会

发布者:办公室发布时间:2017-11-23浏览次数:118

本网讯  11月22日下午,软件学院在信息中心中411教室召开“科大讯飞班”建设研讨会,软件学院党总支书记耿华、软件学院副院长夏克付、软件学院党总支副书记张曌出席,软件技术教研室全体教师和2017级“科大讯飞班”辅导员参加会议,会议由夏克付主持。

根据软件技术专业人才培养方案,2017级“科大讯飞班”学生从第二学期开始将分为嵌入式技术与应用、软件编程与应用(Java)、软件编程与应用(.Net)、网页设计与制作、移动应用开发、软件测试与维护等六个专业方向实施培养。此次会议的主要议题有两个:一是对于2017级“科大讯飞班”学生选择专业方向的动员和答疑;二是学生选择专业方向后的班级组建问题研讨。

经过充分的交流与研讨,“科大讯飞班”辅导员详细了解了软件技术专业各个培养方向的就业岗位、主要课程和专业特色。对于班级组建问题,会议也达成了一致的意见。此次会议对于做好 “科大讯飞班”的建设起到了良好的促进作用。(软件学院  王林   审核  夏克付)


返回原图
/