电子工程系启动第十五期业余党校暨青年马克思主义者培训

发布者:办公室发布时间:2017-11-27浏览次数:94

本网讯     11月22日中午,电子工程系第十五期大学生业余党校暨青年马克思主义者培训班开班典礼在学术报告厅隆重举行,系党总支负责人方庆山、副书记徐欢、第一党支部书记李征、团总支负责人吴琦出席了本次会议。

开班典礼在庄严的国歌声中开始,方庆山首先代表电子工程系党总支对全体学员表示欢迎,从学习、动机、行动、模范四个方面对全体学员提出了具体要求,希望他们在接下来的学习中,严格服从业余党校学习安排,认真参加各项活动,互帮互助,共同进步,以实际行动践行自己申请入党的承诺。

徐欢宣读了《电子工程系第十五期业余党校暨青年马克思主义者培训方案》,并对参加此次培训的一百多名学员从严格考勤、课堂纪律等方面作了具体要求。电子161班汪爽同学代表全体学员进行了发言。

开班仪式结束后,方庆山对全体学员做了一场“不忘初心 继续前进——中国共产党光辉历程回顾”为主题的培训讲座。(电子工程系 李征  审核 方庆山)

 

返回原图
/