学院组织召开《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》2017年绩效数据采集工作推进会

发布者:办公室发布时间:2017-11-28浏览次数:185

本网讯    11月27日下午,学院在信息中心三楼会议室召开了《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》(以下简称《行动计划》)2017年绩效数据采集工作推进会。学院党委委员、副院长姚卿佐,教务处处长闻学出席会议,各部门负责人及承接项目(任务)负责人参加会议,会议由教务处副处长金敦水主持。

会上,闻学就《行动计划》的数据采集平台和相关政策进行了解读,并对各承担部门在具体工作中可能出现的问题和困难作了相关解答。金敦水就《行动计划》绩效评价工作进行了任务分解和安排,针对绩效报告、绩效数据和典型案例等采集内容进行了解释。

最后,姚卿佐对《行动计划》学院2017年绩效评价工作提出了三点要求:第一、高度重视。深刻认识实施《行动计划》对学院发展的重要意义,同时指出《行动计划》管理平台是验收执行情况的重要手段,各部门要高度重视平台执行绩效数据采集工作;第二、克服困难。本次绩效采集工作时间紧任务重,各部门要各负其责、相互配合、积极推进,高效率、高质量、高水平地完成各项任务;第三、保质保量。各项目(任务)的承接部门要确保每个项目(任务)都能按照要求进行绩效数据采集,确保数据的准确性、严肃性,充分体现工作进展及建设成效。(教务处 金敦水  审核 闻学)

 

返回原图
/