院长助理陈再文到食堂检查食品安全工作

发布者:办公室发布时间:2017-11-30浏览次数:311

本网讯  为进一步提升食堂管理服务水平,切实保障我院学生食堂饮食卫生安全,11月29日上午,党委委员、院长助理陈再文深入学生食堂检查指导工作,总务处副处长江敏玲、饮食服务中心主任武超及相关人员陪同检查。

陈再文一行首先认真查看了食品安全监管记录,随后到各食堂对原料采购、饭菜保温、环境卫生、食品加工与存放、餐具消毒、食品留样、标识色识等方面进行了严格检查。

陈再文在检查中强调,饮食服务中心要充分认识到食品安全工作的重要性,狠抓食品安全管理,切实保障学院食堂食品安全;监管人员在检查时要按照制度规定不折不扣检查、认真记录,对检查中发现的问题要及时落实整改;各食堂要坚持制度化、规范化、科学化管理,认真做好食堂各项管理工作;天气日渐寒冷,各食堂一定要保证饭菜质量与温度,让广大师生吃上热饭热菜。

陈再文在认真听取了相关负责人关于食堂管理情况的汇报后,对食堂的整体工作给予了肯定,现场指出了食堂管理细节方面存在的个别问题,并希望食堂全体工作人员努力工作,把我院食堂办成让全院师生满意放心的食堂。(总务处 武超  审核 凌有翠)

 

返回原图
/