经济管理系组织党员赴蚌埠市烈士陵园开展党员学习教育活动

发布者:办公室发布时间:2017-11-30浏览次数:145

本网讯    为全面贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命, 11月29日,经济管理系全体党员在党总支负责人乔刚带领下前往蚌埠市烈士陵园开展党员学习教育活动,重温入党誓词,缅怀革命先烈。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,面对庄严的党旗,党员们高举右手宣誓,重温入党誓词。在革命文物陈列馆内,党员们观看了陈列的大量珍贵的史料,重温了那一段段难以忘怀的历史。

参观结束后,大家纷纷表示,通过参加这次活动,受到了一场深刻生动的党性教育和党性锻炼,心灵又一次受到震撼,思想又一次受到洗礼,精神又一次受到鼓舞,理想信念又一次得到升华。(经济管理系 赵世同  审核 乔刚)

 

返回原图
/