机关四党支部赴孙家圩子纪念馆开展加强革命传统教育重温入党誓词活动

发布者:办公室发布时间:2017-12-04浏览次数:71

本网讯    为进一步学习贯彻党的第十九次全国代表大会精神,学习革命先辈光荣传统,加强党的宗旨教育,增强“四个意识”,坚定理想信念,加强组织纪律,12月1日下午,机关四党支部组织全体党员赴渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆参观学习,开展瞻仰革命旧址、重温入党誓词的党员实践教育活动。

在纪念馆门前,全体党员庄严地举起右拳,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,以铿锵有力的声音表达对党的忠诚、热爱和承诺。

渡江战役总前委孙家圩子旧址,曾经是渡江战役的政治中心和军事中心,为渡江战役的全面胜利、乃至新中国的诞生做出了积极贡献。党员同志们仔细参观纪念馆展示的一幕幕场景、一件件陈列品,生动再现了我军英勇顽强、拼搏奉献的精神和艰苦朴素、不畏艰难的革命气概,对革命前辈的敬仰之情油然而生,激励我们不忘初心,牢记使命,为学院的建设和发展不懈奋斗。(机关四支部 刘旭  审核 凌有翠)

 

返回原图
/