党委书记石象斌观看机电工程系“新起点 同奋进 共筑梦”主题元旦晚会

发布者:办公室发布时间:2017-12-28浏览次数:14

本网讯  为进一步学习宣传党的十九大精神,展现莘莘学子奋发向上的风采,12月27日下午,机电工程系举办以“新起点同奋进 共筑梦”为主题的2018年元旦晚会,院党委书记石象斌应邀出席并讲话,机电工程系党总支负责人耿晓明和全系师生、部分合作企业代表观看了晚会。

晚会伊始,石象斌发表热情洋溢的讲话,他向机电工程系全体师生表示美好的祝愿,对大家在学院发展建设中付出的辛勤劳动表示衷心地感谢!他指出,学院拥有雄厚的师资队伍、先进的实验实训设备、优良的学风环境、优秀的合作企业,广大青年学子要珍惜难得的学习机会,抓住电子信息制造业加速发展,制造强省、技工大省加快推进的历史机遇,练就过硬技能,彰显工匠精神,努力学习,不断进步,为新时代中国特色社会主义建设贡献出自己的力量。

在热烈掌声中,晚会文艺表演正式开始。气势恢宏的大合唱,青春活泼的现代舞,精彩纷呈的相声,笑声不断的小品,声动梁尘的歌曲串烧,热情洋溢的拉丁,刚劲有力的武术表演,每一个节目都赢得了现场观众的阵阵掌声。本次晚会在歌曲“老男孩”中圆满结束。

本次晚会的成功举办,不仅展示了机电学子的风采,也提升了学生的凝聚力和组织协调能力,更彰显了机电系全体师生同奋进共筑梦的精神面貌和永远跟党走的坚定决心。(机电工程系 罗东辰     审核 严玉涵)


返回原图
/