学院召开学生宿舍冬季防火安全工作会议

发布者:办公室发布时间:2017-12-29浏览次数:13

本网讯    为进一步做好学生宿舍冬季防火安全工作,12月28日下午,学院召开宿舍安全工作会议,党委委员、院长助理陈再文出席并主持会议,总务处、学生处、保卫处及各系(院)主要负责人参加会议,学生公寓和食堂托管企业项目负责人列席会议。

会议传达了全省教育系统冬春火灾防控工作实施方案和省卫计委教育厅关于进一步加强学校结核病防控工作的通知等文件精神,总务处通报了近期学生宿舍安全检查情况,与会人员就进一步做好学生宿舍安全工作进行了讨论。

陈再文指出,校园安全工作责任重大,总务处要加大宿舍安全检查工作的力度,发现问题要及时和各系(院)及学生管理部门沟通解决。各系(院)要切实加强对学生的安全教育,要通过主题班会等途径教育学生增强安全意识。他强调,安全工作永远在路上,全院师生要齐心协力、齐抓共管,共同维护好学院安全工作的良好局面。

会上,陈再文还就食品安全和传染病防控工作做了具体部署。(总务处 凌有翠)

 

返回原图
/