经济管理系创新形式学习十九大精神

发布者:办公室发布时间:2017-12-29浏览次数:88

本网讯    “敞开诚心为民的情怀,让百姓微笑成春天的模样,感受什么是高度什么是脊梁,让人民越过一座又一座山岗……”12月27日,经济管理系组织全体党员,以诗歌朗诵的形式学习党的十九大精神,重温了党带领全国各族人民奋力夺取革命胜利的光辉历史,展现了全系教职工喜庆十九大、共筑中国梦的坚定信心和豪迈的精神风貌。

经济管理系在学习宣传党的十九大过程中,严格按照上级党组织的要求,规定动作一个不少,自选动作灵活多样,在说好“北京普通话”的同时,创新形式说好“蚌埠本地话”,坚持把学习贯彻十九大精神与立德树人相结合、与教育教学相结合、与党的建设相结合,开展多形式、分层次、全覆盖的学习教育,确保学深学透、入脑入心入行,取得了较好效果。

“心中有信仰,脚下才有力量。”经济管理系党总支书记、副主任乔刚介绍,党的十九大召开以来,经济管理系以宣讲、主题党日活动、诗歌朗诵等形式开展了丰富多彩的学习宣传活动。此次全体教职工诗歌朗诵活动,以丰富文化生活、展示良好精神风貌为落脚点,唱响新时代强音,激励全体教职工以十九大精神为引领,齐心协力、顽强拼搏、砥砺前行、奋力争先,以更加饱满的精神状态,积极投入到工作中去,为学校的发展和中国梦的实现而努力奋斗。(经济管理系 计健  审核 乔刚)

 

返回原图
/