院团委参加PU口袋校园“安徽高校第二课堂成绩单研讨会”

发布者:办公室发布时间:2018-01-11浏览次数:355

本网讯 1月10日上午,PU口袋校园安徽高校第二课堂成绩单研讨会在合肥召开。包括我院在内的近40所高校参与了此次研讨会。

会上,学院团委书记赵敏就学院第二课堂成绩单实施情况作了分享报告。2017年4月起,院团委开始使用PU平台对大学生素质拓展学分进行记录,截止2017年12月31日,学院在PU平台上共发布活动3651项,活动签到达16.49万人次,PU活跃度在安徽省位居前列。我院代表还详细学习了口袋校园7.0产品的使用。

在下午的圆桌会议中,我院代表和高校代表团成员们围绕第二课堂成绩单展开讨论,结合自身经验,就在实施过程中遇到的困难和疑惑交换观点,相互学习。会议期间,通过经验交流碰撞出的思想火花,将让学院第二课堂成绩单的推进工作更加清晰顺畅。院团委将继续顺应共青团改革潮流,有效引导、鼓励学生参与到第二课堂的实践活动,以质量体现素养,致力于培养出一批又一批锐意进取的新时代新青年。(学生处(团委) 李东宁 审核 赵敏)

 

返回原图
/