我院又一思政课实践教学基地在蚌埠好人馆揭牌

发布者:办公室发布时间:2018-01-18浏览次数:311

本网讯  1月16日下午,我院在蚌埠好人馆举行了思政课实践教学基地签约暨揭牌仪式,基础部(思政部)主任曹晓军、思政课教师和学生代表参加了揭牌仪式。

仪式上,曹晓军指出,开展思政课实践教学活动是整个思政课教学体系中不可或缺的重要组成部分,是提高思政课教学实效性、感染力的重要途径和方式。蚌埠好人馆思想政治理论课实践教学基地的建立,对于我院大学生了解社会、认识市情,增长才干、陶冶情操,增强历史使命感和社会责任感具有不可替代的重要作用。希望今后与蚌埠好人馆进一步加强合作,携手同心,把基地建设的越来越好,为中国特色社会主义事业培养更多全面发展的合格建设者和可靠接班人。

蚌埠好人馆馆长王雪峰介绍了好人馆的基本情况,希望实践教学基地的建立,能为在校大学生们提供一个良好的学习和实践平台,同时他还对实践教学基地的建设提出了一些很好的建议,希望实践基地早出成绩、多出成绩。(基础部(思政部) 李虹    审核 曹晓军)


返回原图
/