学院喜迎2018级新生入学

发布者:办公室发布时间:2018-09-10浏览次数:855

本网讯   金秋送爽迎学子,丹桂飘香谱华章,又是一年开学季,9月8日,学院喜迎2018级新生报到,学院党政领导石象斌、王国武、韩光辉、马莉莉、姚卿佐、辛颖、陈再文到报到现场指导迎新工作。

  

上午7时许,学院迎新工作人员就早早来到各自的工作岗位,来自全省各地的新生及家长在志愿者的引导下,有条不紊地办理着入学手续。新生在志愿者的引导下,顺利完成入学报到、缴纳费用、领取生活用品、公寓入住等一系列手续。

  

为更好地服务学生和家长,学院各部门提前谋划,周密安排,精心准备,提前安排大巴车进行接送,在新生报到处依序摆放了校园平面图、入学教育安排、报到须知、资助指南等各种标识牌。为简化报到流程,所有接待部门集中办公,进行一站式注册报到,周到细致的服务,赢得了学生及家长的一致好评。

学院领导深入迎新现场和学生宿舍,与新生及家长亲切交谈,了解学生报道情况及新生入校情况,询问住宿情况,现场指导新生宿舍整理,并送上最真挚的关怀。

学院高度重视迎新工作,开学前即召开了迎新协调会进行协调部署,制定了详细的迎新工作方案,全面细致地安排了迎接新生入校的各项任务,迎新工作井然有序。(院办公室 王浩  审核 聂小明)

 

返回原图
/